МБОУ Лонки-Ворцынская ООШ
д.Лонки-Ворцы, Игринский район, Удмуртская Республика
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    41,6 кв.м
    Обеденный зал
    40,7 кв.м
    Посадочных мест
    38

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. 

    Холодильное оборудование
    3
    Жарочный шкаф
    1
    Мармит
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    11:00после 4-го урока
    12345
    12:00после 5-го урока
    6789
    Вторник - пятница
    10:35после 3-го урока
    12345
    11:30после 4-го урока
    6789

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie